Мамочке

Екатерина Набойченко
Я эти строки посвящаю
Той, что была со мной всегда
И будет вечно - я то знаю!
Ведь жизнь ее - моя судьба.
Она - единтсвенная в мире
Другой такой найти нельзя
Любимый Ангел мой Хранитель
Мне только ты одна нужна.
Тепло твоих прикосновении
Меня хранит назло ветрам
Свои мечты и откровенья
Тебе одной лишь я отдам.
Твоя улыбка солнцем светит
И лечит раны голос твои
Я для тебя живу на свете
И за тебя стерплю я боль.
Прости меня за все, родная.
Тебе я тихо прошепчу:
Ты лучше всех на свете, мама.
Тебя одну я так люблю.