Гибель Ада

Никита Смирнов
Я – демон, житель подземелья,
Моя обитель – это ад.
То место, где все прегрешенья
Примут свой истинный расклад.

Живу я в муках и грехах,
Везде огонь, и всё пылает.
Кто мог предвидеть этот крах?
Пришёл конец – ад погибает.

Моя ошибка, мой просчёт
Разрушил цепи мирозданья.
Пришёл конец, и ад умрёт,
Что невозможно – стало явью.

Открыл врата я в страну зим,
Туда, где холод обитает.
Его нажим не отразим,
Пришёл конец – ад замерзает.

Не вижу больше я огня,
И крик людей уже не слышу.
Всё здесь покрыто стенкой льда,
Пришёл конец – я это вижу.