Мираж из снов

Дмитрий Лист
Что есть любовь?
Где ждёт ответ?
Вопросы, вновь.
Рассудок – бред!

Полночный стук,
Она… пришла.
Тяжёлый вздох,
Опять… одна.

Гитары звон,
Стук сердца звук.
Никто. Мой враг
И лучший друг.

Вопрос без слов.
Молчит в ответ.
Мираж из снов,
Дым сигарет.

Та скупость чувств,
Избыток фраз.
Ночная грусть
Поёт про нас.

Рассвет. Разбит.
На сердце шрам.
Болит, горит,
Я здесь, Ты там…