Ты идешь

Евгений Клочков
Грудастая, красивая, простая –
Под градом взглядов ты проходишь смело!
Какие соки эту жизнь питают?
Какая печка греет это тело?

Мне нравится за оживленным взглядом
Ловить желанья, скрытые до срока,
Задень меня, когда ты будешь рядом,
Своею грудью – будто ненароком!

Коснись меня, не нежа, не лаская,
Своей рукой в то самое мгновенье,
Когда нахлынешь, как волна морская –
Мне радостен удар прикосновенья!

Забей мне ноздри ароматом плоти!
Я жив еще, и сердца стук тревожен.
Хотя все меньше смелости в полете
Воображенья – конь уже стреножен!

Ведь, все равно, нам не уйти от рока –
Твой жар спадет. Осенняя прохлада
Остудит нас, и станет одиноко.
Что нам с тобою в этом мире надо?