Я так хочу, чтоб ты не уходил...

Просто Так...
Я так хочу, чтоб ты не уходил...
Молю об этом Бога день за днем...
Я так хочу, чтоб ты меня любил,
Чтоб день и ночь, и только мы вдвоем.

Но сделать шаг, сказать хоть пару слов,
О чем прошу и каждый раз молюсь,
Нет сил во мне. И я опять молчу,
и очень потерять тебя боюсь.

Любовь моя - случайный дар небес.
Храню его в укромном уголке.
Все мир уснет, его я достаю,
И думаю и плачу о тебе.