Стремление акростих

Елизавета Резникова
 
Сначала было лёгкое желание:
Таким бывает облачко на небе…
Разросшись, очень быстро стало манией,
Единственной, купающейся в неге,
Мечтой… Томится пленное сознание,
Лишённое надежды на покой.
Его не устрашит ни испытание,
Ни труд, ни гром опасности лихой…
И вот…, сокровище передо мной!
Едва коснусь – и… в миг мой пыл растает…

 2006 г.