With or without you...

Олэсь Пэтрив
«With or without you»...
Мечтой прекрасной и свободно-обреченной
Мелодия летит. И я над скалами парю
Лучами солнца восходящего пронзенный,
На серебре волшебных струн,
На рифмах, воском слов чарующих скрепленных.
И вторит эхо над горами песни стон
«Не уходи, мечта небесная! постой!
Твоих стихов прекрасен тихий звон!»

Но скалы возвышались, и со всех сторон
Лишь «I can’t live»... иль без тебя, или с тобой.
Воск плавился. И осыпались рифмы за спиной.
И рос в глазах стремительно скалистый склон.