У меня прекрасная дочь

Татьяна Бугаева
Жизнь спешит и я не одинока.
У меня прекрасная дочь.
Светлый взгляд твой, дружок кароокий,
Уносит печали все прочь.

Твой голос звучит, вселяя надежду,
И, как солнца лучи,
Согревает меня твоя нежность.

Я помню твою детскую ладошку
И как ты подрастала понемножку…
Как «музыка» тебе была немила,
А я водила в школу и бранила.

Как многого хотели от тебя...
Хотели чтобы больше ты училась.
Ты подрастала, я тобой гордилась.

Мой милый доктор - врачеватель душ,
(куда ж тебя занес случайный жребий)
Судьба тебе дала нелегкий груз
Чужих проблем… И здесь не до элегий.

***
Выбор сделан. С него никуда не свернуть.
Да будет благословенен твой жизненный путь.

***
Наша жизнь не окончится, -продолжится в детях
Пусть судьба их вершится на счастливой планете.