Наверно устала

Мария Душаева
Когда умирают герои –
На сцену выходят шуты!
Любви пали стены, как Трои!
Разрушены духа мосты….
Инфляция – «вздутие» жизни,
Сознаний серая масса….
Нас пучит от розовой шизы -
Идёт девальвация расы…
Как дорого стоит дешёвая глупость!
Тщеславия мыльные пузыри….
Красуется банкротство –
Разбитое корыто
На белых,
И сломанных
Крыльях
Души.