Океан забытых лиц и судеб

Игорь Шакиров
В океан забытых лиц и судеб
Меня кидает небрежно жизнь
И я бреду один сквозь сумрак
Разбитых стен, осколков витрин

Непонимание во взглядах
Пустые мысли в головах
Летят куда-то птицы, стаи
А я опять брожу впотьмах

Стакан разбитый мне не склеить
Не постучать в сгоревший дом
Будить меня никто не смеет
Лежу один накрытый сном. 15.10.2006