Тоскливо...

Оксана Швец
Яркий свет фонаря бил ей в глаза, было холодно, мокрый снег засыпал её лицо, люди проходили мимо, шарахались, она поняла, что лежит на земле, попыталась встать и снова рухнула в лужу из грязи и мокрого снега. Вскарабкалась на рядом стоящую лавку, отыскав в кармане насквозь промокшего пальто сигарету, попыталась подкурить, ничего не получилось. Дрожа от холода, она подумала о чашке горячего чая, но нет, пару капель горячительного согрели бы её быстрее, денег не было, стало ещё холоднее…

Она не думала о том, как выглядит. Что подумают люди, глядя на неё. Может кто-то узнает её, ей не стыдно, это чувство давно атрофировалось в ней. Она выбрала существование, жизнь давно её не интересует.

А я сижу на балконе своей высотки, курю, смотрю на проносящиеся автомобили, прокручиваю как киноленту, её, да и свою жизнь и не могу понять, моё сознание отказывается это понимать и принять. Как же так? Как такое могло случиться с дорогим для меня человеком? Мне больно, больно и обидно, я уже ни чего не могу с этим поделать. Я так хочу повернуть время вспять…

Мы так похожи, но одиноки каждая по-своему…

Ты ни когда не прочитаешь эти строки…

Мне так тебя не хватает…

Прости…