Где ты?

Солли
Где ты? Мне так холодно одной...
Воздух станет каменной стеной,
Руки обовьют колени – слом...
Звезды источают сладкий ром.
Где ты? Почему ты не со мной?
Что здесь? Только холод неземной.
Может, вовсе нет меня уже?
Словно растворилась в вираже.
В мире столько призрачных дорог!
Шаг и – позади уже порог.
Солнце станет бледною луной,
Ветер, пара крыльев за спиной,
В вечность – без оглядки на тебя,
Бездна примет в дом меня, любя.
Розы на руке оставят след,
Кровью откупив от сотни бед.
Вспомни про меня когда-нибудь,
Ночью угадав мой млечный путь.
 22.05.01