Быть может

Солли
Быть может через сотни дней
Ты принесешь мне пару роз.
С теченьем лет я стала злей,
Все горче вкус незримых слез,

В моих глазах горит закат,
Ломаясь, солнце будит ночь.
Ты, может быть, не будешь рад.
Что я уйду от солнца прочь.

Быть может, через сотни лун...
 15.05.01