Я выношу себя за скобки...

Купрашевич Татьяна
Я выношу себя за скобки, там хлещет беспросветный дождь
И мысли в черепной коробке скребутся, как под шляпой вошь.
Они шустры как тараканы. Твои? Мои? - Живешь? – Жива.
Ты там, я здесь – нальем стаканы, люб-ON, люб-OFF – слова, слова.