Мне не плохо

Солли
Мне не плохо. Не больно, поверьте!
Только пусто и холодно очень.
Косоглазые рыжие черти
Мне несчастья и беды пророчат.

Я упорно пытаюсь не слушать,
Заглушаю их шепоты криком,
И на время становится лучше.
А рассвет раздражающе липок...

Я устала. Устала от света.
Суетливой петляющей жизни.
Небеса, иссушенные ветром,
Покрываются пятнами слизи

Не жалейте, не злитесь – не стоит.
Все пройдет, все забудется, сгинет,
И дожди пустоту эту смоют,
И душа потихоньку остынет.

Косоглазые рыжие черти
Мне несчастья и беды пророчат...
Мне не плохо, не больно, поверьте!
Только пусто и холодно очень…