Прощальное

Евгений Андросян
Я так люблю твою улыбку...
Верней сказать: я так любил.
Я не признал свою ошибку.
Я не признал, но не забыл.

Я не смирюсь с твоей потерей.
Я не смирюсь, но буду жить.
И пусть вокруг все стало серым.
И пусть хочу от боли выть.

И рук твою святую нежность
Я буду сквозь года нести.
Я буду помнить ту небрежность,
С которой я сказал "Прости".

Я буду помнить наши песни,
Смешав с слезами тихо пить.
И о тебе любые вести
Я буду бережно хранить.

Я буду помнить твои губы
Твои глаза и нежный смех.
И никогда я не забуду
Свое "Прости".....Свой тяжкий грех.....

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved