Просьба

Евгений Андросян
Побудь со мной еще немного,
 Мне грустно, я солгал про скуку.
 Я лучше не нашел предлога,
 Чтоб пребороть печаль и муку

 Побудь со мной еще немного.
 Не оставляй меня одним.
 Пусть грусть и сон - моя дорога,
 Пусть я тобою не любим.

 Не исчезай, побудь немного
 Со мной под струями тоски.
 И не суди меня так строго,
 Мне эту боль всю жизнь нести.