Я дарю тебе себя...

Маргарита Романова
Я дарю тебе себя…
Словно капельки дождя…
Как снежинки в Новый год…
Как подарки Дед Мороз….
Я тебе дарю любовь
Повторяя вновь и вновь,
Что Любимей нет тебя,
Что мне грустно без тебя…
Я дарю тебе Заботу…
Обогрею в непогоду…
Защитить смогу от бед…
Праздничный сварить обед…
Я дарю тебе Свободу…
Но не лезь не зная броду…
Там в Свободе нет меня…
Не укрою от дождя…
Не согрею в зимний вечер…
Не зажгу на кухне свечи…
Не присяду на колени…
Рук не положу на плечи…
Я дарю тебе Себя…
Жить так трудно не любя…