Прошлое припорошено. 30. 10. 2006

Суррит Ямпольская
Прошлое припорошено,
Ты к нему не ревнуй.
Оно в сердце непрошено
Не войдет , не балуй.
Я хочу,быть любимою,
Чтоб почувствовать вновь,
Как за ширмой незримою
Наступает ЛЮБОВЬ !