Argor Голос 29. 10. 2006

Задорожный Роман
Похолодало, милый друг ..похолодало,
Морозный ветер, леденящий в жилах кровь,
Расскажет нам, что все начнем с начала..
С истории про настоящую любовь.

Скажи мне друг, любил ли ты когда-то?
Переживаниям и чувствам вопреки,
Ты жил собой или душа пылала,
От неизведанной и преданной любви?

Сумеешь ты ли разделить понятия,
Желание любить или саму Ее,
Ведь краски ярче в памяти по факту,
Когда, что - было можно отчертить..

Когда в процессе, мы верны мечтаньям,
Мы бредем, ждем мы новые шаги,
Уныние и счастье это братья..
Две стороны монеты..

Помнишь - ты, кричал она!
В ней все твои мечты, спасенье,
Она тот идеал, что ты искал всегда..
Но, поиграв в любовь, ты мне твердил с улыбкой..
Как хорошо, что это снова не она…

Ее - найдешь, ведь важно верить в это!
И будет сразу по-другому все…
Но в нашем диалоге жизнь проходит..
И вместе, в этой жизни только мы..

Я не искал тебя, и не нашел, мы просто рядом!
С тобой, возможно, интересней жить..
Но я не знаю, друг ли ты, а может просто..
Тот, кто моим же голосом твердит.

Argor / Голос 29.10.2006