Я не знаю...

Дочь Ньерда
Я не знаю, куда ведёт эта дорога.
Но я по ней должна пройти до конца.
Это только последний сон Старого Бога.
Всего лишь сон. В котором цель - без лица...

Я не верю в паучью сеть предначертанья.
В моих руках - веретено и клинок.
На дороге я не одна в поисках Тайны.
А Тот, Кто Ждёт в конце пути - одинок...

Я танцую на острие лезвия слепо.
На дне зрачков рисую лёд и огонь.
Над дорогой рисую смех юного неба.
Дарю ему - Тому, Кто Ждёт - сон другой...

Шаг последний - зеркальный плен Ада и Рая.
Стекает шаль с плеча зари - алый шёлк.
И не знаю, что я найду, что потеряю
В конце пути... А путь почти завершён.

И не помню, знала ли я Тайное Слово
В тот миг, когда упал на ПУТЬ первый шаг.
Но взлетает Бабочка-Сон снова и снова.
И ищет след Того, Кто Ждёт, КА-Душа...