Я начинаю жизнь как с чистого листа

Спящий На Камнях
Я начинаю жизнь как с чистого листа,
Перечеркнув былые жизни вехи,
Не оставляя позади ни одного моста -
Сжигая все мосты, кредиты, ипотеки!

Как с чистого листа я начинаю путь.
И верю я - еще не слишком поздно.
Хотя конечно же... не в этом суть...
Начать - легко, закончить - сложно.

Я набело пишу, не делая уступки
Своим страстям и не приемля зла:
Мое перо - великие поступки,
Мои чернила - добрые дела.