Больше мне не пиши...

Максим Нестеренко
Больше мне не пиши, не звони по ночам,
Говоря, что ужасно скучаешь.
Мои письма сожги в предрассветных лучах
Того солнца, с которым ты таешь.

Я спокойно уйду, растворяясь в тишине,
Не мешая тебе быть счастливой.
Я забуду дыхание прожитых дней,
Для тебя став навек молчаливым.

На прощание молча тебе улыбнусь
Чуть печальной улыбкой разлуки.
И в туманности осени я растворюсь,
Отдаваясь судьбе на поруки.

Больше мне не пиши, не звони по ночам,
Говоря, что ужасно скучаешь...