Я пишу на песке твоё имя...

Максим Нестеренко
Я пишу на песке твоё имя,
Я рисую твой образ ночами,
Мы одни в этом мире отныне,
Мы вдвоем упиваемся снами...

Ты сейчас далеко, не со мною,
Вечер клонит в прекрасную дрёму,
Где тебя обниму и укрою
От печали и грусти знакомой...

Я пишу твоё имя на стеклах,
Растворяясь в дыхании ночи.
Как судьба оказалась жестока,
Подарив нам лишь снов многоточья...

Ты сейчас засыпаешь с улыбкой,
Зная - сон вновь подарит нам встречу
Этот день был обычной ошибкой,
Как преамбула в сказочный вечер...

Я пишу на песке твоё имя,
Я надеюсь, что будем мы вместе.
А пока засыпаем одни мы
Под звучание сладостной песни...