Ты всё тот чудак из детства...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** ***

Ты всё тот чудак из детства,
Расточающий любовь. –
Чайки, море, – ах, Одесса,
Возвращаешься ты вновь.

Так негаданно, нежданно,
Перепутав все концы,
Штормом встреча обернулась.
Вновь мерещатся венцы.

Да, Одессу узнаю я. –
Здесь ты можешь невзначай
Угодить к себе на свадьбу,
Согласившись выпить чай.. =О)