Невероятное событие, произошедшее с Владимиром Цюпином

Александр Жгун
Невероятное событие, произошедшее с Владимиром Цюпином после написания простенького мнения (какой там рецензии!).

________________________
/// напишешь кому-нибудь простенькое мнение (какая там рецензия!), а тебе - бац!трах!бум! из теории, и почувствуешь себя доисторическим аборигеном из Австралии на современном симпозиуме по нейрохирургии.///
Владимир Цюпин 2006/10/29 00:38
________________________




Владимира Цюпин написал
Чуть-чуть (какую там рецензию!)…
И тут же - «бац! трах! бум!» - попал
В Австралию на конференцию.

(По квоте для аборигенов
На изучение научное
Вдруг очутился он мгновенно
За мнение собственноручное).
 
Там хорошо! Там пляжи, лето…
Но был по нейрохирургии
В тот раз симпозиум. А это
Опасность (ой!) лоботомии…