Седая голова...

Макаров Ростислав
Под впечатлением "Игры в удачу))" Алены Подобед


Седая голова...
Седая голова,
очки, хандра, пузцо,
затертые слова
и скучное лицо,
но зазвенит звонок
и ввалятся друзья...
Я вновь не одинок!
Как прежде молод я!

30.10.2006