Бессонница

Юрий Гоштанд
 
 Ночь или Утро? Четыре часа.
 Бессонница.
 Сердце стучит колоколом
 В звоннице.
 Мысли летят в голове
 Конницей.
 Странные образы, тени, виденья
 Носятся.
 Свет за окном. Птицы запели в саду.
 Пора вставать.
 Надо идти в этот мир
 И побеждать!