кто вы?

Алексей Ермаков
Бесконечны вечные страданья
Грешников в Раю не ждут,
Бесконечны Ваши ожиданья,
Когда же души смерть найдут.
Когда найдут себе покой
Не будут по земле бродить
Призрак он везде чужой
И кого же в этом обвинить?
Минуты тянутся как вечность
Ища дорогу в Райский дом,
А кругом лишь бесконечность,
Ледяная пустота кругом.
Ушли из жизни люди эти,
Уйти хотели в мир иной,
Но их душа попала в сети
И вечно ищет свой покой.
Кто Вы и кем Вы были,
И кто пред Вами дверь закрыл?
В каком миру сейчас застыли,
И кто покой Ваш погубил?