Возвращение в себя

Ольга Шанина
Окружили дом березы,
Хороводят, лезут в окна.
Величальные, не блюзы
Мне поют... Под ливнем мокнут.
А когда проглянет солнце,
Листьев зеркальцами вспыхнут,
И сережки, бусы, кольца
Сыплют, не жалея, сыплют...
Я вернулась! Не шумите,
Времени на все нам хватит,
Вы в моей, отныне, свите,
Светлое несите платье!


Моим березам, что прямо под окном, пять красавиц, четыре стоят кружком, а одна
впереди - солистка. Просто танец - сюита в испонении ансамбля "Березка"! Соседи
без меня задумали заявление-заказ на спил: лезут в окна. Но теперь им ничего не
угрожает)))))