Ты в разгар неистового экстаза

Анатолий Травкин
 Ты в разгар неистового экстаза
На меня не глядишь,
Забывшись от конвульсий таза,
Сама любовь уже творишь,

И наслаждаешься по мере,
Больше чем даешь,
Ты счастлива в любви и в вере,
Их капельками на меня ты льешь.

Затишье длится ненадолго
И ты возбуждена опять,
А мне спокойствие твое дорого,
Я готов тебя ласкать и целовать.

От страсти и любви, ты спокойна
И тихо со мной говоришь,
Жизнь не устроена, беспокойна
И отвернувшись от меня, спишь.