Акселераты

Шахиня
"Ноябрь. Хочется домой,
а у железной двери -драка.
Подростки бьются меж собой
старушка взвизгнула от страха."


"Акселераты" у подъезда,
затеяв бурный разговор,
прохожим щекотали нервы,
и "пох" и "нах", а смысла -ноль.
-Что будет дальше?-Нахи-похи.
-А через год?-Твою тудыть.
Стоит "продукция" эпохи,
сейчас начнут бутылки бить.


к написанию побудила "Акселерация" (Алекс Мочалкин)