Я связываю строки словно нити

Осипов Женя
Я связываю строки словно нити
Плету свои стихи из позабытых снов
Порой я что то упускаю...
И часто кажется что не хватает слов

Я упускаю время как песок
Как что-то теплое до боли мне родное
Я понимаю это больше не вернуть
То время стало мне совсем чужое

Я перед вами душу открывал ни раз
Я часто об-ронял их на бумагу
Но все же где-то чувство потерял
И потерял поэзии, отвагу...

Я испугался быть осмеянным,чужим,
Непонятым,в строках написанных украдкой
Я долго мысли лишь в себе хранил
Делился только лишь с потертою тетрадкой

Промятые моменты,как мне было тяжело,
Забыть весь этот сон,и в жизни растворится
Но не могу я спрятать свои мысли
Мне хочется хоть с кем-то поделится...

Как в зеркало души смотрю
И вижу пропасть темноты
Без этих строк,стихов и размышлений
Среди реальной жизни суеты