Осенние янтари

Авов Аволог
Разбуженный чуть слышным вздохом
Смеётся ночью листопад,
Ласкает тьму ослепших окон,
Стучит в задумчивый фасад…
Стучат мои шаги по лужам,
Любая мысль рождает звук.
Зевнув, подъезд забыть не может
Шагов прошедших тихий стук.
Летает звук в охровом мраке
И бьётся мотыльком в фонарь,
А кажется - в листвяном прахе
Мелькает сказочный янтарь.