Весна

Павел Забелин
Кристалики льда, согретые солнцем
На руки тебе свои слезы прольют.
Заплачут они, растаявшим сердцем,
Это значит весеннии дни настают.
Весной как известно, все оживает
И ты оживаешь вслед за весной,
Но ты понимаешь, что что-то теряешь
Ведь звезды особо прекрасны зимой.
Весеннее солнце лед разрушает
И в сердце твоем уже льда не найти
Девчонка твоя тебя не бросает
За это весной ты ей даришь цветы.
Песню тебе соловей напевает,
Ты знаешь, что песня его о любви,
И ветер любимый мотив напевает
Сегодня счастливей тебя не найти.