Пролог-Эпилог

Дмитрий Рыжов
данная шизуха является "интро" и одновременно "кодой" к альбому "Плачи Волхвов" (1997г.)... отсюда и название такое "дикое"... :))))

Снова радость,
……Снова праздник;
Всё небо в шапках…
……Эх, кнут да пряник…
Чёрствый хлебец,
……Сыра водица…
Смотри, журавль в небе,
……Нет, соловей в руках нам не годится…

……Ой, не верили в огонь,
Да поверили в ожоги…
……Ой, не думали мы уходить,
Но стоим на пороге…
……Ой, запляшем, да запоём
В кругу идолов и солнца,
……Да с языческим крестом
Выпьем жизнь нашу до донца…