Я хочу разучиться читать и писать

Александр Барабашев
Я хочу разучиться читать и писать,
А считать я и так не умею.
Безмятежно сидеть и себе напевать,
Потирая задумчиво шею.

Говорить разучиться и жить в тишине,
Повыкидывать все телефоны,
Это глупо, но все же мечтается мне
О больших преимуществах комы.

Сколько времени, сил я потратил на то,
Чтобы жить где-то, мчаться в машине…
А пошло оно в жопу… Поезжу в метро,
Я и так обитаю в пучине.

Быть сомнамбулой - это великий исход,
Ведь все смыслы скучны и затерты,
Я свободен как ветер, ослепнуть бы вот,
Что б не видеть вокруг эти морды.