Только б уснуть у тебя на плече...

Sexy Cat
Сердца осколками взрезаны вены,

Осень танцует прощальный стриптиз,

Ты перестал быть центром вселенной

И проиграл свой единственный приз.

 

Я не Ассоль, ты не Грэй. Это верно.

Алого паруса нету вдали…

И не в последний, и даже не в первый

Мы умираем от нелюбви.

 

Кружатся листья и падает небо.

Мне не ходить в жемчугах и в парче.

Нет, я не требую зрелищ и хлеба,

Только б уснуть у тебя на плече.