Сидя у Дунфанхэ

Маджнунъ Аль-Хазред
Чтож я молчу?
Кабута Бог мне
Клинкер в ротовую полость
и нитками зашил.
А ты, друг мой,
В какую волость заутре поспешил?
Надеть ли петлю мне
И рухнуть во папиры,
народам услужать,
Иль погрузясь вавалтасарапиры
Сансару устрашать?
Се, нiкто неzна.
Лишь Ему известна
Волнительная кармочка моя,
А я смеюсь на берегу ручья,
Который люди именуют "Бездна".