Будто солнышко...

Инна Радужная
Одной из моих любимых Актрис Елене Яковлевой

Будто солнышко , будто звёздочка ,
Будто дождичек льёт из облачка .

Бело личико , чисты помыслы ,
Бело платьице , светлы волосы .

Очень добрая и наивная .
Чувства смелые льются ливнями…

Был ведь дождичек … Лил из облачка…
То ли парусник , то ли лодочка …

Мила девица в сильной женщине
Просыпается в утро вешнее …

Утро росами умывается ,
Дарит счастье такой красавице…

Травы свежие преклоняются
Перед солнышком … То ли звёздочкой …
Во весь рот луна улыбается
То ли парусу , то ли лодочке …

А луна при чём ? - Любовалася
Она девицей - з а д е р ж а л а с я …