Наша жизнь непорочна, наша жизнь непрочна...

Наталья Ковылина
* * *
Наша жизнь непорочна,
Наша жизнь непрочна.
Ты жалеешь, что в клочья
Превратилась весна.

Ты жалеешь, что солнце
Вдруг ушло от земли,
Что безоблачный остров
В океане нашли.

Что тоскуешь по теплым,
Постаревшим губам,
И что сердце безмолвно
Как в воде ураган.

(2001)