Радость

Наталья Лебедкина
Робкая радость живет в душе-
"Я нужна тебе!"
Просто,чтобы не сойти с ума
От переживаний чуств.
Так много намешано,
Что разрывает изнутри,
И ты думаешь: "Где же истина?"
Разве такое возможно:
Можно сейчас и любить тогда?
Где граница между прошлым и настоящим?
Я пьяна.
Собой.Тобой.Происходящим.

27.10.06