Зима 06-07. Первый знак

Юрий Спиридонов
Ледяным дыханьем север
Вновь напомнил о себе
Холод страха всюду веет
Быть несчястьям и нужде

Белый снег,как саван смерти
И печален и красив
Знак судьбы на стылой тверди
Сна минорного-мотив

Он растает, словно счастье
Правда жизни есть-нужда
Первый снег-не настоящий
Но за ним идет беда.

Москва 30.10 06г.