Двойник

Шарль С Патриков
интересно
что думает он обо мне
мой двойник
получивший приют в зазеркалье
что он видит
когда наблюдает за мной
ранним утром
зевающим в ванной
наносящим на щёки небритые
слой увлажняющей пены от фирмы «Жиллет»
для чувствительной кожи
понимает ли он весь абсурд
процедуры бритья
ощущает ли он пустоту
неподвижного взгляда
или просто считает меня
неудачным своим
отраженьем