над милым словом... Осень

Анатолий Садчиков
всё просто для тебя –
раздела с ходу клёны
и, время торопя,
закрыла вход влюбленным,

и все теперь в обход
в четвертом измеренье,
и так из года в год
с дождями над сиренью,

то ветер, то кусты,
ни выхода, ни входа,
за дерзость нас прости,
где слабость неугодна,

березы белой грудь
еще рука ласкает,
а рядом дальний путь –
в холодном небе стая,

я всё теперь приму –
забвение и холод,
где клином на лету
погожий день расколот,

со мною только ты
и ветер пусть уносит
размытый край черты
над милым словом...«Осень».