Последняя песчинка

Ирина Ковалевская
Проходим между льющихся песчинок,
Запоминая блеск алмазных граней.
Идем туда, где не нужны причины,
Где нас с тобой ответы не изранят.

Воздушных замков ласковая дымка,
Рассветных звезд закат на горизонте…
И не важна последняя песчинка,
Которая сверкнет при свете солнца.