Море и Солнце

Воин Небесного Света
Навеяно http://stihi.ru/2006/10/28-2120

Лучи Солнца отражаются в бескрайних просторах Моря, согревая его. Море вздымается ввысь (все ближе и ближе к Солнцу), но сила гравитации не дает соединиться им. Лишь одинокие чайки кружат над Морем, их слезы наполняют синие просторы нескончаемой грусти.

Как это больно видеть ее лучи над собой и знать, что вы так никогда не будете вместе. Как много слез в твоих глубинах, и холод рвет душу.

Быть может, придет тот час, когда вы будете вместе, в потоке золотистого света и прохладе морской волны. А чайки будут петь вам свои баллады...

28.10.06, 23.33