В чем смысл жизни?

Ангел Свободы
В чем смысл жизни нашей подскажите,
Зачем же стоит жить нам, объясните,
Зачем переносить нам все обиды, боли
Зачем же люди проливают литры крови.
А почему мы знаем слово катастрофа?
Ведь жизнь же наша, нам дана от Бога
Зачем же нас вообще рожают,
Смысл в чем??? Все люди умирают!!!