Подавившись усмешкою

Просто Настасья
Подавившись усмешкою,
Посмеявшись над пропастью,
Подивившись спешкой
Вертолетных лопастей.

Мы смеялись и плакали
Замерзая от голода
Словно в бездну падали
Мы давились от холода.

Тихим небом накроет нас,
Синевою укутает
И как будто в последний раз
Ветер планы спутает.

Мы однажды расплачемся
И заржем словно лошади,
И навеки расстанемся,
Посреди старой площади...