Оптеместический моналок от станцыи до учаска

Собака Павлова-Леха Недлинский
Бреду вдоль железной дороги
И зырю прероду вокрук
Которой наверное многим
Казалось что мрачный каюк

Пришол в результате засранства
Под вывеской гордой «прогрэс»
Где вольно проносеццо транспорт
И полная жопа окрест.

Но я же ебу предрассутки
Глазам верю сопственым я –
И вижу, что в опщем ресунке
Практически и них*я

Больших перемен не заметно:
Течот натуральная жысь
Не то штобы там худо-бедно
А даже вполне зоебись.

Вон скачет непуганый заец –
А жырный какой, твою мать!
Не так-то лехко оказалось
Прогрэсу на зайца насрать.

А сверху ударнек заядлый
По имени дятел. Ну вот
Попробуй нагадить на дятла –
Да он тебе сам заибёт

Мозги, тарахтя похозяйски
В сосновом безмолвии, чмо!
Короче, с преродой всё ясно:
Покашто у нас ничево

Не вышло с её покореньем
И дикая наша страна -
Пространцвом отп*здефшы время -
Лиш вечьным началам верна!